AVISO DE PRIVACIDAD

DE INGENIERIA DE CONTROL

AMBIENTAL Y SANEAMIENTO,

S.A. DE C.V.

I. Identidad del Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ingeniería de Control Ambiental y Saneamiento, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida 14 Oriente, Número 4017, Colonia America Sur, Puebla, Puebla, C.P. 72340; es responsable del uso y protección que se le dé a los datos personales.

 

II. Finalidades del tratamiento de datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

III. Datos personales a recabar.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

• Nombre completo, teléfono de casa, celular, (en caso de ser persona física)

• Domicilio (Calle, No. interior, No. exterior, Código postal, Colonia, Ciudad, Municipio, Estado)

• Razón Social (en caso de ser persona moral)

• Nombre del Representante Legal/Director General (en caso de ser persona moral)

• Contactos de la Empresa, para envió de factura: Nombre, puesto, teléfono, correo electrónico.

• Consumo mensual de producto

 

IV. Datos personales sensibles.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que sólo se recabarán los siguientes datos:

• RFC

• Régimen fiscal en el que se encuentra.

• Número y datos de cuenta bancaria. (Banco, Número de Cuenta, Sucursal, Clabe

Interbancaria, Moneda de la Cuenta.)

 

En cuestión de Proveedores, es indispensable los datos de cuenta bancaria, de lo contrario no se podrá realizar el pago, mismos que sólo se usarán con fines de facturación o pagos.

 

Asimismo, le informamos que podrán ser recabados sus patrones faciales a través de nuestro sistema de video vigilancia y al ser parte de nuestros filtros de seguridad internos es indispensable su obtención.

 

En relación a lo anterior, le hacemos de su conocimiento, que lo recabado será para uso exclusivo de Ingenieria de Control Ambiental y Saneamiento, S.A. de C.V., y será tratado con los principios señalados posteriormente.

 

V. Tratamiento y uso de datos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar su información.

Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de sesenta meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada.

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sheila.ceballos@icays.com y/o lorena.conde@icays.com

 

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Lae. Sheila Mariela Ceballos Irazoque y/o Ing. Lorena Conde Ramos, responsables de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida 14 Oriente, Número 4017, Colonia America Sur, Puebla, Puebla, C.P. 72340; o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 756 98 03 al 06 o vía correo electrónico a sheila.ceballos@icays.com y/o lorena.conde@icays.com, respectivamente; el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Dicha solicitud deberá contener: 1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico; 2) Documento que acredite su personalidad (IFE en caso de persona física o Instrumento Notarial e IFE del representante legal en caso de persona moral); 3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho; 4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

 

VII. Transferencia de datos.

Le informamos se realiza la transferencia de su información al SAT y a nuestra base datos de facturación electrónica, con el único fin de emitir la factura correspondiente a su favor.

 

Asimismo, en caso de que alguno de los servicios solicitados no se pueda proporcionar de manera directa, sus datos se proporcionarán a un tercero que sera subcontratado por nosotros, situación que le avisaremos con anticipación.

 

VIII. Uso de mecanismos remotos o locales de comunicación.

Le informamos, que nosotros no utilizamos ningún mecanismo remoto o local de comunicación, y que en nuestra página web no se utilizan cookies, ni web beacons, por lo que la información que obtengamos de Usted, será únicamente la obtenida cuando nos proporciona directamente.

 

IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncio visible en nuestras instalaciones; b) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado, o c) A través de nuestra página web www.icays.com

 

X. Inconformidades.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha de última actualización: 15/07/2016

2014 Todos los Derechos Reservados,Ingeniería de Control Ambiental y Saneamiento S.A de C.V.

Aviso de Privacidad

Desarrollado por